Terima SK DPP, Wahab Nurdin Jabat Ketua DPC Demokrat Halteng

WEDA, Deltasatu.com_ SK Ketua dan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat se-Maluku Utara resmi diserahkan. 

SK pengurus DPD dan DPC Demokrat se-Malut diserahkan oleh Wasekjen, Anditimo Pangeran (ATP) dan Direktur Eksekutif, Sigit Raditya mewakili Ketum Agus Harimurti Yudoyono (AHY) dan Sekjen Teuku Riefky Harsya.

Penyerahan SK pengurus bertempat di kantor DPP Partai Demokrat di Jakarta, Sabtu (16/7) dihadiri langsung oleh Ketua DPD Demokrat Malut, Rahmi Husen beserta seluruh Ketua DPC.

SK dengan nomor 288/SK/DPP.PD/DPC/VII/2022 tercantum nama Wahab Nurdin sebagai Ketua DPC Demokrat Halmahera Tengah. 

Wahab Nurdin, dalam kesempatan itu mengucapkan terimakasih atas amanah yang diberikan sebagai Ketua DPC Demokrat Halteng periode 2022-2027.

“Hari ini bertempat di kantor DPP Demokrat, baru saja selesai penyerahan SK definitif Ketua DPC Partai Demokrat se-Malut. Saya salah satunya nama selaku ketua DPC Demokrat Halteng dalam SK tersebut,”kata Wahab Nurdin, usai menerima SK.

Ia menyatakan, setelah menerima SK pihaknya akan menyiapkan kader-kader Partai Demokrat Halteng yang siap tampil pada Pileg dan Pilkada nanti. 

“Kami juga siap merangkul seluruh elemen masyarakat,”ujarnya.

DPC Demokrat Halteng, kata Wahab, terbuka untuk semua orang yang ingin bergabung dengan partai berlambang Mercy ini.

“Selama ada niat baik untuk membesarkan partai kami welcom, dan tentunya yang ingin bergabung dengan partai yang didirikan pak SBY ini tidak aktif di partai lain,”bebernya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *